恨竹f721愛

怀孕五个月,肚子一直响,是什么原因?

怀孕五个月,从吃完晚饭起在肚子一直咕噜咕噜的响,又不是想放屁,也不是饿了,请问那是什么原因呢?正常吗?

29雅雅

五个月了宝宝胎动会多起来,有时似肠子蠕动。可能有时动得轻你感觉不到呢!

我是惠妈妈

因为您随着怀孕月份的增多,子宫在逐渐的增大,压迫到肠胃器官,所以会引起一些不舒适的现象,您不用担心,这是正常的,适当的活动,运动能够缓解这些不舒服 的

宝贝儿锐锐

没有吃饱,孕期还是要少吃多餐的好点,饿了就吃点小蛋糕之内的,五个月容易饿,有时候孩子在肚子里面不怎么觉得饿的