霖一vb60ㄕ

怀孕三个月,坐久了肚皮会抽的疼,怎么办?

怀孕满三个月整,坐时间长了,肚皮偶尔会抽抽的疼,老是担心对宝宝不好,想问问各位宝妈们,你们一天都是怎么过的呢,躺着好,还是坐着好呢。

善良的小老鼠

这位朋友,很高兴为您解答,如果是这样不建议做的时间太长了,孕妇最好是多活动,多大人跟宝贝都有好处

乌龟龟520

宝妈就不要坐太多啊,多躺着,多走动啊。多坐本来就不好,我那时就是打麻将。跟睡觉啊,哈哈

qq28882413ci399

宝妈坐的时间别太长了,三个月宝宝还小,没有事别老躺着坐着,运动更健康,宝妈肚皮抽,可能还没适应怀孕慢慢变化,如果严重的话,上医院问问大夫,祝宝妈孕期顺利