佳一53poj

怎样判断肚子里的胎儿是健康的?

怀孕两个月的时候感觉自己的肚子不是很舒服,会有一阵阵的刺疼,但是检查结果又是很正常的,现在四个月之后没有这种疼痛的,那么平常生活中怎么判断自己的孩子是不是健康?

乌龟龟520

宝妈只要做好产检工作,平时饮食健康,到了五个月就开始数胎动就行了,不用过于紧张,没问题的。

善良的小老鼠

只要你自己平时没有不适的感觉宝宝在肚子里就是健康的。不要过分担心宝宝,你只要注意营养,让自己保持心情愉快,以后生出来的宝宝,一定是健康聪明的宝宝。最好也不要总去医院做B超,这种检查对宝宝也会有幅射。我去年怀我女儿的时候,十个月一共才做了四次检查,都算多了。一般两次最主要的就行了,一个是四个月的时候,一个是七个月的时候,祝你生个健康聪明的可爱宝宝。。。。