tgrgrrgrr

悲剧咧,怀孕6个半月,查出来缺维生素D。。。

悲剧咧,怀孕6个半月,查出来缺维生素D。。。问了医生严不严重,对宝宝有没有影响?她说总归是有点影响的,问她需不需要补充钙片,她也没说。。。彻底郁闷了,现在的医生怎么就这么不负责任!无语的要命。。。

muyixixi

首先饮食均衡,营养全面,多吃一些含钙高的食物,同时补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收。

乌龟龟520

是的,都这样的,有问题问她都不理睬的,没有确确的答案。让孕妇自己担心,宝妈就补补钙吧。

善良的小老鼠

妈妈一定要多晒晒太阳,还有就是补充维生素D就可以了。适当的补充点钙。我当时吃的是钙尔奇D。再有就是遵医嘱用药。