da48ㄊepu86

马上要生宝宝了,却病了,怎么办?

我整个孕期都还算顺利,还有五天就到预产期了,可现在嗓子和头疼得厉害,浑身一点劲也没有。早上去医院检查,医生说宝宝就快出生了,让忍忍,暂不要服药。怎么办啊?这状态能顺产吗?

29雅雅

忍忍吧!没准过两天就好了呢!可以顺产的,祝福宝妈了

muyixixi

建议饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,做好一切准备,应该不会影响顺产的。

梦钰妈咪

没事的,多忍忍,多喝水,好好休息。

ihqgfqt

现在就是要多休息啊,不要太劳累啊,尽量不要吃药啊,等生完宝宝再说啊。