qianlan755

产后一直咳嗽,吃药输液都不好,怎么回事啊?

我生下孩子后开始咳嗽,到现在三个多月了,一直吃药就是不见好,也打过点滴。怎么回事啊?就是不好,大多数都是晚上咳嗽,很厉害,嗓子舌头痒痒,不咳嗽不行,咳嗽到吐,吃的东西都吐掉,每次咳嗽两个小时左右,直到咳嗽出一点点痰块来就不咳嗽了,总怕影响到孩子,怎么样才能好啊?

29雅雅

应该是咽喉炎,是不是还伴有呕吐感,一般早晨严重,中午会好很多。建议吃消炎药

善良的小老鼠

可以煮些红枣吨冰糖.放些白梨.不能好的话.建议去医院检查.
指导意见:
吃甘草片止咳,纯中药不会对哺乳产生影响.同时还可以冲一些胖大海茶来喝,胖大海可以润喉