peng3あ4g

孕7个月,肚子发紧是假性宫缩吗?

怀孕7个月,下午肚子突然紧的要命,下面有坠涨感,疼了大约半小时,不疼了,请问是怎么回事?这个是假性宫缩吗?

梦钰妈咪

这种情况是假性宫缩,宝妈多注意了,肚子疼的有规律小心是规律阵痛,要早产

29雅雅

是的!假性宫缩的持续时间较短,力量弱,在时间上也没什么规律可言。发生宫缩时,孕妇能感觉到子宫肌肉有明显的收缩,小腹下部变硬,伴有轻微疼痛感。

ihqgfqt

应该是假性宫缩啊,因为没有规律,不过还是要注意多休息啊,不能太劳累啊