梦de颜色

24周排畸检查结果………??

首先祝大家中秋快乐!!!24周加3天的时候去做了普通B超的排畸筛查,其它的都好,但是面部不清,医生说是胎位的关系,还有肠曲不清,我的胎位是前壁,好多准妈妈这个时候胎儿已经转过来了,我的怎么还没有转过来,要什么时候呢?而且我的胎动也不是很多,不是拳打脚踢的那种,宫高25,腹围85,有没有24周多还看不清面部的妈妈们啊,好担心

pp1008

24周的宝宝不存在胎位的问题,宝宝还要在妈妈肚子里闹腾好几个月呢,他自己会不断变换姿势,等宝宝大点再去做个B超,如果怕看不清,做个彩超也行,孕妈妈都会有这样或那样的担忧,这种紧张感会伴随着整个孕期,其实不用太担心,情绪不好反而会影响宝宝的发育,大多数的妈妈都会生出健康可爱的小宝宝,平时注意不要接触不利于怀孕的事物,放松心情就OK了

提问者对回答的评语:谢谢大家,大家的回答让我心里舒服了许多,28周时的排畸已经预约了,希望可以看到宝宝的面部,大家的回答我都很满意,但只能挑其一,同时也祝怀32周的那位准妈妈有个健康聪明的孩子,我们共同努力吧

fgr8954

我现在怀孕三十二周多了,我也遇到了和你一样的担心,在二十二周和二十四周时我都做了B超看BB的生长情况,医生也说因体位影响使得医生看不清宝宝的五观长相,至今也不知宝宝长的好不好,我也是整天提心吊胆,毕竟过一个多月我就要生了,虽然很多人安慰我说不要担心,宝宝会没事,但我发现现在也有很多健康夫妇生出有缺陷的宝宝我就害怕的要死.看来我们是同病相怜呀

嘟嘟的梦想

胎位24周正不正都没关系的。
宝宝现在还有很大的活动空间,自己会转来转去的。我28周臀位,30周就头位了。
不用太担心。

美婕

不要太担心,没事的,只是你做B超的时候胎儿正好没转过来

淘气靓妈

这不奇怪的,我当时,28周,做三维彩超的系统筛查,想看宝宝有没有兔唇,医生帮忙转了半天,结果也看不清楚,就是因为宝宝当时胎位决定了B超有没有办法看清他的脸.宝宝在子宫里是动态的,会一直运,所以,位置也不是固定的呀.这次B超看不清,也说明不了问题的.另外,胎宝宝也有天性哦,有的非常好动,有的比较好静,动起来象吐泡泡,而不是拳打脚踢,不一样的,妈妈不用过度担心.