yudanqin3x

宝宝爱吃手,是因为缺乏安全感吗?

我家宝宝七个多月了,宝宝很喜欢吃手,他很小的时候就开始吃了,每次给他拿出来他会在放进去,一遍一遍,就是爱吃,我以为这是小孩子的天性,可是朋友说,宝宝这也可能是缺乏安全感的表现,是真的吗?

ihqgfqt

小宝贝都会有这个阶段的,不用太担心啊,等宝宝大一点就会好啊,只要保持宝宝的手部卫生就可以啊

宝贝儿锐锐

不是的口舌的敏感期都会吃手的,多给孩子洗洗手,然后给孩子买点磨牙棒饼干。

霏霏的麻麻

感觉小孩子都爱吃手,但是要注意卫生哦