yunbaogu冭e

宝宝流鼻血如何快速止血?

有时候带着自己三岁的宝宝出去玩的时候,孩子和别的小朋友玩有时候就会被推搡的倒在地上,我看到有些小朋友会因为这样流鼻血,那么自己的孩子突然流鼻血的话如何止血?

多多妈713

可以用拇指和食指捏宝宝中指指甲根部的两侧,右鼻出血捏左侧,左鼻出血捏右侧,头部应该保持正常直立或稍向前倾的姿势,而不是后仰或平躺

桃源爱

自己的宝宝流鼻血,看哪哪鼻子就伸哪只胳膊,用纸巾塞住鼻孔,一会就不流血了。

洋洋洋洋宝

马上让宝宝坐下,仰面朝天,捏住或堵住鼻孔, 哪个鼻孔流血就举起相反方向的手,比如左边鼻孔流血,就高举右手。或者及时用凉水,冲洗额头部位