妍依011v

宝宝五个月,眼睛一直流泪,医生不能确定是否泪腺不通或者睫毛长倒,好怕有事呀

宝宝五个月,眼睛一直流泪,医生不能确定是否泪腺不通或者睫毛长倒,来了点滴液,让先滴半个月,请问大家有没有类似的情况?如何处理比较好?

昭昭宝贝儿

可以换家医院看看,能不能确诊,如果是睫毛长倒就要动手术,如果是泪腺不通,长长就好了。

洋洋洋洋宝

换个地方再给宝宝检查一下啊,睫毛倒长的的话是能够看出来的,可能是泪道堵塞或者角膜炎症。

曦儿嘟嘟妞

我家大宝就是这种情况,她刚开始的时候是眼睛总出眼屎,后来就是总流眼泪,刚开始我们还以为是上火了呢,后来去医院检查说是眼管堵塞,去通了两次之后就好多了,现在一直在滴眼药水