材治曹8nz

孕妇是不是要少吃凉菜呀?

我怀孕三个月了,最近天气很热,一天比一天热,以前这个时候我都是自己在家里做凉菜吃,我们全家都很喜欢,可是现在怀孕了,这些生的东西还可以再吃吗?

多多妈713

自己做是可以的,只是要注意卫生,清洗干净,外面的腌卤食品很多大肠杆菌超标,一定要少吃或者不吃

曦儿嘟嘟妞

尽量少吃太凉的东西吧,偶尔一两次还是可以的。

乐乐宝521

孕期还是注意不要吃生冷的食物,要不导致腹泻腹痛是很危险的,可以少吃点,。