力196kc

宝宝吐奶之后能马上喂食物吗?

这几天宝宝在吃饭的时候一直都吃的很少,所以我给孩子增加了吃饭的次数,结果孩子今天中午在吃完奶之后就开始吐奶,我担心孩子吐完之后胃里空空,可以接着就给孩子喂奶吗?

宝贝儿锐锐

不能的,孩子要是大口大口吐奶以后要记得不能给孩子立刻就吃奶的,等孩子好了以后再给孩子吃奶,间隔三到四个小时,帮助肠道恢复的

多多妈713

宝宝吃完奶之后吐奶明他的肠胃不想接受那么多的食物,吐了之后最好给他喝点温开水,不要马上喂食物

洋洋洋洋宝

不要马上喂奶,这时候宝宝肠胃肯定不舒服,给宝宝喂点水,等他肠胃恢复一下再吃奶