香卉高が3

六个月的宝宝脐带绕颈两周问题大吗?

怀孕的时候听生过孩子的姐姐和我说她在生孩子的前几天发现孩子在肚子里期待缠绕两周,然后选择的剖腹产,但是我才六个月的身孕去检查发现孩子是这种情况,情况严重吗?

乐乐宝521

一般来说孕期都会有这个问题的,是不需要担心的,多注意胎动就可以了,一般来说脐带绕颈是不影响顺产的,不要担心

洋洋洋洋宝

现在还说不好,宝宝是在不断活动的,说不定到时候就能绕出来了,做好两手准备,要到临产的时候根据宝宝的具体情况来定。

小月饼麻麻

一天最好数俩次胎动,防止脐带饶脖过紧,适量的运动,也不用过分担忧,有时候脐带也会绕回来的,记得数胎动,

huigezi1983

先不用管脐带绕颈的问题,每天勤数着胎动,我怀孕6个多月做四维时孩子是臀位+脐带绕颈一周,到32周检查的时候已经转成头位了,还是绕颈一周,38周大检查时就不绕颈了!现在孩子还小,得差不多32周以后才能固定位置!