wen9ㄇf0422

怀孕初期肚子疼可不可以喝药?

我这刚刚检查出来怀孕两个月,不知道是不是因为自己的心里一直担心孩子的问题,总感觉自己的肚子会有些痛,但是怀孕之前自己也经常肚子疼,那么现在我还能喝以前治肚子疼的药吗?

doctor110

怀孕后有轻微的腹部不适不要紧,不要用药了,对胎儿不好。

多多妈713

孕期子宫在不断长大有轻微的疼痛是正常的,一般不用吃药,要是担心可以去正规的中医院妇科吃中药调理

muyixixi

现在肚子疼痛可能是消化不好引起的,建议饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,好好休息,心情放松,应该能缓解肚子疼;如果没有效果,可以去医院检查,在医生的指导下服用药物。