糜pengnan※e

两个月的宝宝喷奶是怎么回事啊?

我儿子出生刚满两个月,一直纯母乳喂养,最近这几天我发现宝宝吃奶以后不久,奶水就像喷泉似的,从宝宝的嘴里、鼻子里喷出来,那么这是怎么回事啊?

doctor110

你好,宝宝溢奶是很正常的平时注意一下喂养习惯,喂饱以后要拍奶嗝

钰妈妈212

吃饱拍拍嗝,不要吃太多,喂奶姿势可有问题看看

就这样吧771QQ

你好,建议你要采用合适的喂奶姿势,尽量抱起宝宝喂奶,让宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃里的奶液自然流入小肠,这样会比躺着喂奶减少发生吐奶的机会。宝宝吃完奶后竖起来拍拍后背,直至打嗝即可。喂奶量不宜过多,间隔不宜过密。宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,但如果宝宝呕吐频繁,且吐出呈黄绿色、咖啡色液体或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院检查了。

我为悻福代盐

我家宝宝现在两个多月喷过三次,第一次是受凉导致,最后两次是受凉加上换奶粉没适应不吸收直接有全吐咯,你宝宝是不是也受凉?或者你给他有没有换奶粉?要不就喝多了?每次喝过抚摸他后背,从上倒下