xunyun永36

四个月的宝宝发烧应该如何护理啊?

我儿子出生刚满四个月,最近宝宝突然发烧38度7,可是家里人又不让我给宝宝吃退烧药,那么这该如何护理啊?

doctor110

您好,赶紧物理降温,用热毛巾擦腋窝,颈部大腿窝,擦10分钟以上

沫,然

如果宝宝出现可以给宝宝进行物理降温退烧嗯,如果烧退不下来,最好带宝宝上医院去检查,对症处理

小月饼麻麻

首先给宝宝贴上退热贴,在用温水给宝宝擦身体,脚心,腋窝,手心,如果温度可以最好可宝宝洗个温水澡,一定要给宝宝多喂水,打开窗户,保持空气流通,不要认为宝宝发热了,就捂,穿适量衣服就可以了,晚上睡觉最好用个加湿器,