zhu※nlm

宝宝出来之前就有奶流出来吗?

还有两天到预产期,婆婆问奶有没有流,我说没有,婆婆怕我没奶,奶不好,请问是什么情况?宝宝出来之前就有奶流出来吗?

ihqgfqt

每个人的体质都不同啊,只要等宝宝一出生就让宝宝吸吮自己的乳头就可以啊,可以刺激下奶的。

洋洋洋洋宝

有的人孕晚期的时候就会有奶水分泌,有的人没有的,和个人体质有关,不用担心,生完孩子再下奶也一样

一抹如风地暖阳

每个人体质不同情况也不相同的,我是生产后三天才有奶的。有些人在孕期就会流出,白色的液体。

doctor110

您好,每个人的泌乳情况是不同的,一般是产后才有泌乳