xiangtong6

怀孕3个月,怎么没发生孕吐?

发现怀孕后特能吃,站起来小肚子可显了,才三个月多一点,饿的也快啊,我这个样子是不是正常的?我怎么没发生孕吐?

一抹如风地暖阳

每个人的孕吐反应都不相同,有的人会明显一些,有些人则没有反应,这些都是正常的。

桐桐和帆帆妈妈

正常!孕吐是个人体质的过,我生了两个宝宝都没有吐过!我很能吃宝宝很健康!

ihqgfqt

不用太担心啊,每个人的体质都不一样啊,只要孕检结果正常就没事啊

doctor110

孕吐有的妈妈重,有的妈妈没有,尽量少食多餐,以后不好恢复,容易患妊娠期糖尿病,做个彩超检查一下

37度的冰

怀大宝时一点反应都没有,二宝的时候会吐,但是不厉害。