寒雁qingrd

怀孕四个月,吃点东西就撑的难受是怎么回事?

怀孕四个月,吃不下东西,不管是吃点什么都是撑得很,不舒服.一点饭都不想吃,饿的时候吃个梨都撑得胃难受,是怎么一回事呀?

洋洋洋洋宝

这是正常的早孕反应,注意饮食清淡,少食多餐,多吃点水果,青菜,适当运动,出门散散步,晒晒太阳

一抹如风地暖阳

一方面有可能是上火导致的,还有一方面有可能是孕期的反应。可以少食多餐,吃一些清淡的食物,随着孕周的增加这些反应会逐渐的减轻。