瑞祥叶576

孕中期,走路久了,腰酸,是不是锻炼过度?

孕中期,走路时间久了,我的腰会很酸,脚腕关节那里也酸,走起路来很累,请问这个问题严重吗?是不是锻炼过度了?

doctor110

您好,这与孕中期胎儿,羊水总重增加,全身激素水平改变有关,适当运动,心率比静息时増加20%为宜

洋洋洋洋宝

孕期要避免过度劳累,活动一定要适量,注意休息,自己轻轻按摩一下

ihqgfqt

因为怀孕以后身体的中心发生变化,所以会容易感觉累啊。是凉的运动还是有好处啊