chi冰凡8cが

老公经常忙的不着家,宝宝和他一点也不亲,这可怎么办呀?

我家宝宝两岁了,老公公司很忙,他经常忙的不能回家,而且还经常出差,以前没孩子也没发现怎么着,现在宝宝看着老公都很陌生,这可怎么办呀?

sunlove077

唯一的办法就是让父亲多陪伴孩子,父亲对孩子的成长是非常重要的,对于以后孩子对家庭发责任感和婚姻关系的处理都有很重要的影响。

快乐☆宝贝

木有事。慢慢的就亲了。让你老公多抽时间出来陪她