彦新ㄇ

6个月的宝宝不肯侧睡,就要平躺着睡,头都睡扁了,怎么办?

宝宝6个月8天了,可是都不自己侧身睡觉的,帮他侧睡还赖哭,也是侧睡得一下子又仰睡了,头都扁了,怎么办呀,好心急哦,不知道有什么方法吗?

sunlove077

你可以在宝宝睡熟以后再帮他翻身,让他侧睡,宝宝其实会选择自己最舒服的睡姿的。

傲荷

她睡着后帮他 把头正过来 我家宝宝二个月时发现睡偏 了之后纠正 现在 基本过来了。。