xiaolei韩2

怀孕37周,有黄鼻涕还有黄痰,嗓子疼,这怎么办?

孕37周了,这两天火气太大鼻子里黄鼻涕还有黄痰,早晨嗓子疼的要死,有点发炎了,想去输点液不知道敢不敢。有宝妈一样的情况吗?能去输液吗?

嘿嘿~~红ci70

多喝水,最好去医院看看,问问医生什么药可以吃,切勿盲目用药。

多多妈713

晚期可以适当的用药,本来也有适合孕期的安全用药,感冒了板蓝根跟双黄连对孕妇是安全的,多喝水多休息,没有缓解,再去医院看看