ming1433fh

宝宝已经入盆了,大便上起恼火便秘,腰酸肚子紧,咋回事?

大号上不出来怎么办,还一直想上,腰酸,肚子发紧,肚子已经下去了,这是咋了

一抹如风地暖阳

孕晚期是这样的,严重的还会得痔疮呢,你平时要多喝温水,饭后可以适当的活动一下,平时以绿叶的蔬菜为主。少吃肉类

多多妈713

可能是宝宝压迫到直肠了,这种情况只有多喝水,多吃纤维丰富的蔬菜,玉米棒子,酸奶