代亦臧1227gf

宝宝发烧了如何退热比较快啊?

今天上午有点烫,我以为是热到的,到了下午还是烫的,一用调温器38.1呀,给她贴了退热贴,希望宝贝快快退热呀,有什么办法能快点退热呀。

青亲ma

38.5以下物理降温,可以把退热贴放入冰箱冷藏再使用,同时多注意宝宝的体温变化,多让孩子喝水,洗洗温水澡也可以

一抹如风地暖阳

可以用酒精擦试孩子的手心和脚心,当酒精挥发的时候,可以带走身体上的部分热量。当体温高于38.5度时,就要给孩子吃药了。