janine1217

急急急!!宝贝晚间总是吵闹

最近宝贝晚间睡觉总是吵闹哭醒,目前8个月了,一直母乳喂养,拒绝吃奶粉,白天吃蔬菜粥、鱼汤之类的,早晚都是吃母乳。每晚除了吃完粥或者米粉还有母乳后睡着的前三个小时比较安静,12点之后就会出现要吃奶(母乳)2-3次,昨晚每隔2-3个小时吵闹一次,晚间从来不愿意喝水。这次体检,医生给开的“锌钙特”要求我家宝宝每天吃1支半,可我家宝宝似乎对这个口味和味道特别敏感,根本不愿意吃,每次都哭闹得一塌糊涂,只能强迫灌进去,可又担心会呛到宝宝,也不知道这个蓝支的补锌钙产品是否好?医生说我家宝贝囟门闭合不好,所以建议吃这个,可宝宝就是不吃。知道这个产品的给一点建议和指点吧,谢谢!!

小宝宝的家啊

应该是钙的不足引起啊。我宝宝现在也近八个月了,我们给宝宝喂的是葡萄糖酸钙,AD,鱼肉,瘦肉等。