恽8460818xf

宝宝是母乳喂养怎样才能顺利的给宝宝喂水?

我家宝宝是母乳喂养?想给他喂水喝,他不喝,怎样才能顺利的给宝宝喂水?补充:宝宝只有50天用勺子不好喂吧?

善良的小老鼠

(1)六个月以内的婴儿不需要喝水,这是一个很肯定的回答。最新的科学研究表明,给孩子喝水,尤其给小婴儿喝水是有害的,容易造成幼小婴儿掌握不了量,造成小婴儿的水中毒。

小小宾宝宝

医生说要喝水啊,我们一出生就喂水,用小勺子,放宝宝嘴边,他自己会吸

祁祁宝123

用勺子喂就可以的,母乳的话不用喝太多水。