问儿v4

宝宝3个月了,一直母乳喂养,想给他补钙,但是该什么时候补钙呢?

补钙风波。孩子都在补钙吗?   刚看了老梁观世界全民补钙,感触跟深,到底宝宝要补要补钙、。你们的宝宝都有补钙吗?

多多妈713

母乳喂养的宝宝不需要直接补钙,只要妈妈每天吃钙片,宝宝每天一颗伊可新帮助钙质吸收就可以了

我的宝贝(涵和轩)

母乳喂养的话,宝妈可以多吃些含钙量高的食物,另外多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。