hongguo775

宝宝鹅口疮反复发作有没有治疗的偏方啊?

我家宝贝现在快满七个月了,最近这段时间我发现宝宝的鹅口疮总是反复发作,所以我想问一下,有没有治疗的好偏方啊?

宝贝儿锐锐

给孩子多喝点水,然后记得给孩子的奶瓶奶嘴都要时刻的消毒,孩子的手要保持干净

29雅雅

喂奶前用温开水洗乳头,必要时喂奶前后用2%的苏打水涂抹乳头。 奶瓶定期煮沸消毒或热开水浸泡。 经常用温盐水或2%苏打水清洗口腔,使霉菌不易生长和繁殖。 发病后,给患儿口服维生素C和复合维生素B。 病情严重者可遵医嘱服制霉素或外涂制霉菌素液