qq790107

开始要孩子要穿什么样的裤子啊

开始要孩子要穿什么样的裤子啊,我现在穿的裤子都是点紧身的牛仔裤,现在要穿什么啊

♀同同妈…

适合孕妇穿的衣服有:宽松的裤子、合身的内衣、棉制的孕妇紧身裤、可支撑腹部的三角裤、比较宽松的上衣及套头毛衣等。不要购置人造纤维面料的衣服。
鞋子:孕妇应该穿平底、低跟并且舒服易穿的鞋子。,孕妇最好不要穿系带鞋,因为孕期弯腰系鞋带常常很费力。妊娠期间容易出现水肿,因此可选择较平时稍大的鞋子。孕妇在卧室内赤脚走路更好。
内衣:孕妇选择适宜的内衣很重要。特别在怀孕初三个月,由于乳房迅速发育,如不用胸罩支撑,很容易导致乳房下垂,且很难恢复。注意所选择的胸罩要能够完全支撑乳房,罩杯下面应由宽带支撑。宜选用宽肩带,穿戴时肩带不宜过紧。背扣式优于前扣式。应按乳房发育状况购买一些不同的胸罩。如果乳房发育过大,最好连晚上就寝时也穿戴胸罩,加强支撑力量。在预产期前后可换上前扣式胸罩,便于哺喂婴儿。哺乳期还要添购夜晚专用的胸罩,以免乳汁溢漏。
托腹带:建议孕妇在中晚孕期穿戴托腹带,以增加支撑力量,尤其是多胎妊娠。托腹带对减轻背部负担、减轻孕妇腰背酸痛有益。
紧身裤:建议孕妇穿紧身裤,以对下肢起到支撑作用。
袜子:孕妇应避免穿过膝部的袜子,这种袜子容易在孕妇腿上形成勒痕,引起静脉曲张。长筒袜也可以对孕妇下肢提供支撑作用,但其效果较紧身裤稍差。

有些准妈妈怕穿孕妇装不好看,所以一直推后不肯穿孕妇装,这样对宝宝是不利的。

正常情况下,四五个月的时候,肚子已经明显开始凸起来了,这时候平时的衣服已经不合身了,如果继续穿,就会使得腰部过紧,影响宝宝的活动,另外从心态上应该这样认为:孕妇是美丽的,宝宝是最重要的。

当然有些人因为发育或快或慢,也可以提早穿上或者是稍后一些时间,主要是根据腰围的变化,普通衣服是否能够提供一个合适及舒服的环境?当您觉得平时的衣服已经有些紧 了的时候,就是该换孕妇装的时候了。

daichun1487

只要自己不觉得紧就行了,不过能穿宽松裤(如运动裤\睡裤)的时候,尽量还是穿宽松的好.
我是教师,形象很重要,上班上到孕期4个月,上课时我都是穿牛仔裤之类的,但下班回家没课的时候就马上换了.

zssmm

牛仔裤裤裆偏紧,会提高妇科病的发生率(严重的会影响产道),所以最好还是不要穿牛仔裤了。怀孕初期可以穿稍微宽松一点的裤子,不一定要运动裤的,只要别勒住肚子和裤裆就行了。怀孕后期有孕妇装穿,都很时尚的,所以现在漂亮孕妈妈多得不得了!
祝你生个健康的宝宝!

琪超

最重要的是不要穿牛仔裤,穿一些宽松的衣裤会好点。不要压迫到肚子。鞋子最好是平底或低跟2cm左右的,会减少你腿部疲劳。

jessie0505

不要穿紧身的牛仔裤,不仅自己不舒服,也会影响宝宝的发育啊!可以到孕妇装专卖去看一下,还是有很多漂亮的衣服的,也可以买裙子穿啊!有很多韩版的孕妇装卖,也是很时尚的哦!