linyi0619

八个月的宝宝可不可以吃香蕉啊?

我儿子出生快满八个月了,最近这段时间我发现宝宝老是便秘,婆婆要给孩子吃点香蕉,那么八个月的宝宝可不可以吃啊??

祁祁宝123

可以吃的,我家的六个多月,一天可以吃半根,如果以前没吃过的话,要慢慢的长,不要一下给太多。

小月饼麻麻

可以吃的哦,但是不能吃太多哦,香蕉是凉性水果,吃多了容易引起腹泻哦,

洋洋洋洋宝

如果以前没有吃过,要慢慢开始添加。宝宝便秘要多喝点水,顺时针揉揉肚子。

BBy18909356823

可以吃的,但刚开始不要吃太多,并且要那种熟透了的香蕉。给宝宝吃苹果也能预防便秘喔。