小梅p39

宝宝断母乳一天,样子傻傻的,不吃东西,怎么办?

我儿子一岁了,正给他断母乳,可宝宝一个上午都没喝奶粉,现在连饭和辅食都不吃,一整天都傻傻的样子,我看着真心痛啊!两月前就开始着手让宝宝每天喝点奶粉的啊。现在怎么办呢?

我的宝贝(涵和轩)

宝宝忽然断了母乳,会觉得没有安全感,宝妈平时要多抱抱宝宝,让他感受到妈妈的爱,辅食和奶粉的话可以慢慢添加,不要强迫宝宝吃。

祁祁宝123

心情不好呀!分散一下注意力,跟宝宝做做游戏,出去遛遛。

BBy18909356823

断奶要循序渐进,慢慢的减少母乳的次数,增加配方奶奶的次数,让宝宝有个慢慢适应的过程。