wuxiaoxiaoer

两个月的宝宝可以吃奶伴侣吗?

我家宝宝两个多月。由于吃奶粉,‘火’比较大。别人介绍一种奶伴侣,去火的,叫‘安可奶伴侣’。但是我又听人说,这么小的宝宝最好不要喂这一类的东西,会引起他的消化系统紊乱。可是宝宝实在是火气大,尽管喝很多水也是这样。我想请教大家,到底可不可以喂?

daichun1487

我家宝贝喝的是"每伴"清火宝,我觉得不可以,喝了几次脸上了小红豆豆就消了,但如果不是上必要时就别喝了,虽然盒子上会写"长期服用有好处",但还是不要常喝,毕竟是治疗食品.

提问者对回答的评语:谢谢。

淘气靓妈

这东西不会因为你喝几次,火气下去,就不再来的.火气的根在奶粉上,所以,你要给宝宝选择合适的奶粉,并且,两次奶之间多给宝宝喝白水,才是解决之道.长期用奶伴,肯定不好!!

yhc513程程妈

喝奶粉的宝宝都喝每伴清火宝,这个很有效。

珠珠的妈咪

我家宝宝也是喝奶粉的,以前喝惠氏,就火大,现在改喝美赞臣便便很好,不上火了.