皓轩53227ttb

宝宝喝什么牌子的奶粉安全而且不上火?

给宝宝喝什么牌子的奶粉不上火啊?我宝宝宝三个半月,混合喂养的,现在吃的是雅士利的奶粉,宝宝总是要两三天才一次大便,便很干。我奶水现在越来越少,请问一下大家,给宝宝喝什么牌子的奶粉安全而且不上火?

桔妈

宝宝的奶粉品牌很多,只要购买时选择正规大厂的生产的基本上都是没有问题的,要认清品牌是否为代加工是否有认证,口感选择清淡一些的。我们家喝的是澳洲安宝乐,没有出现上火的情况。不过具体适应也要看宝宝的体质的。

一抹如风地暖阳

喝奶粉的孩子大多都是上火的,每种奶粉的配方不同,孩子的肠胃功能也不同,所以表现不一样。你平时冲奶时,不要冲浓了,然后平时多让孩子喝水,母乳就尽量多喂一些。对便秘是有帮助的。

北欧的牛

nutrilon的奶粉很清淡,被认为是最接近母乳的