幸63heart07

孕期你们有没有用电脑玩手机呀?不用那些好无聊,不想看书

你们有没有天天用电脑看电视玩手机啊?害怕读书,可一个人在家无聊!

一抹如风地暖阳

孕期是可以看电视的,但是要注意哦,电视不能一直看的,有辐射。
手机的辐射比较大,如果一定要玩,还是开电脑吧,那个相对来说还小一些,一天不能大于两小时。

辣妈咪萌宝贝

适当玩玩可以,孕期就要比平时更会控制时间才行,因为这时的疲劳度可是平时的二倍甚至更高。而且长时间不动,血液循环不畅通,容易出现各种不适,钙流失也会快些

妈妈每看一到二小时,就起来活动下,看看远处,就像还在上班的职场妈妈一样就行,也不用太禁忌了,那样妈妈情绪压抑,反而对宝宝不好

巧克力的妈妈

我怀孕的时候也是一种玩电脑,玩手机,不过我穿了防辐射服,你也要注意适当的出去转转