前xiaojuan2

因为吸出的奶太少不够宝宝喝,可以加入奶粉冲宝宝喝吗?不会有什么影响吧?

请问用吸奶器吸出的奶可以加入奶粉冲宝宝喝吗?因为吸出的奶太少不够宝宝喝,

青亲ma

建议还是分开来给宝宝喂养,因为一起冲调的话会影响母乳的质量,同时宝宝也不一定能接受这样的味道噢

Bowie123

不能跟人奶混在一起,可以另外用温水冲奶粉

doctor110

不要啊,奶粉加进去不合适,可以吃完母乳后,再喝奶粉的。奶的过浓过淡都容易消化不良的,所以不要母乳冲奶粉的