ningyanhou

新生儿母乳性黄疸应该如何治疗啊?

我家宝宝出生快满20天了,纯母乳喂养,可是我发现宝宝的黄疸一直没有消退,去医院诊断为母乳性黄疸,那么这该如何治疗啊?

宝贝儿锐锐

那就要段几天的奶的,一般一个礼拜就行了哦,给孩子吃点奶粉吧,还有注意点吃药和晒太阳多喝水

青亲ma

母乳性黄疸的话,可以停几天的母乳看一下噢,给宝宝喂 一 点妈咪爱,再给宝宝多晒晒太阳

doctor110

如确诊为母乳性黄疸,可以试停母乳喂养3天,观察黄疸消退情况,这期间可多晒太阳。如消退不理想且经皮测胆值较高,需光疗。