可爱玲宝432

妊娠期糖尿病对宝宝有什么影响

你好,请问妊娠期糖尿病对宝宝有什么影响?会遗传给宝宝吗?有什么办法可以治疗?

一抹如风地暖阳

这个影响很大的。生出巨大儿的可能性会高出普通人许多的,还有可能导致流产或早产,胎儿畸形的可能性也要高于普通的孕妇。当宝宝出生以后容易患低血糖,严重的还会危及到宝宝的生命。 血糖值稍高的可以通过控制自己的饮食控制血糖。 如果比较严重的,就需要住院接受治疗了。

陈小凤1

只要你吧血糖控制好了对生育不会有太大的影响,但是生的宝宝会有遗传的可能,血糖增高,若连续两次血糖高于7,应注意是否糖尿病。血糖升高对胎儿的影响主要表现为胎儿生长较快,会出现巨大儿,分娩会有困难,可行剖宫产