citao75qin

宝宝头顶还有一小块软软的呢?是不是缺钙啊?

为什么瑶瑶头顶还有一小块软软的呢?眼看十六个月了,还这样,是不是缺钙啊?上边长了大牙了,小牙还没长满,就开始长大牙,怎么回事哦?

宝贝儿锐锐

一般一岁半左右就会愈合的要是一岁半还是没有愈合完全,那么就是缺钙了,及时的补充点钙

桃源爱

宝宝出牙先后顺序是不固定的。宝宝前卤门没有闭合可以给宝宝补充一下钙多晒太阳促进钙吸收,慢慢就会好了。