地主宝宝

纸尿裤腰围有弹力问题?

纸尿裤腰围是虫虫弹力的好还是没有弹力的好,哪种不会弄的宝宝腰有印?

昊天de麻麻

帮宝适拥有柔软超弹力腰围,不像别的纸尿裤腰围很厚重还很硬,拉扯的时候还容易拉断,帮宝适的弹力腰围像小虫虫一样,无论宝宝怎样翻滚都不会勒到宝宝的小肚肚,让宝宝轻松的玩耍

桃源爱

纸尿裤腰围是虫虫弹力的好,没有弹力的很硬,宝宝活动伸缩性不好,容易勒伤宝宝的腰有红印了。

一抹如风地暖阳

这个只要选择合适的尽码无论是否有弹力都不会勒到宝宝的,我感觉有弹力的能稍好一些。

青亲ma

纸尿裤的弹力对宝宝的生长还有运动都是有点重要的作用,选择弹性腰围强大的帮宝适,可以拉伸到两部的弹力腰围,宝宝穿着更加舒适放心而且不用担心勒到腹部

乐上天

肯定是有虫虫弹力腰围的好呀,这样一来宝贝不管怎么动都舒适,也不会伤及宝宝腰部肌肤。

Tira11misu

帮宝适腰围不错,没有事的

蜉蝣撼树

我喜欢有弹力的,特别是帮宝适虫虫弹力的,最好用了

崔小宝妈

当然是有弹力的好喽,毕竟每个宝宝体重不同,而且纸尿裤的尺寸也不可能完全适合自家宝宝,那么就需要它有弹性了,这样宝宝运动能够自如舒适。

可乐乖宝

有弹力腰围的会更好,弹力腰围能够包裹宝宝的小屁屁防止后漏