hezhenkitty810422

快来帮帮我

我这个月月经没来已经六天了前两天我测出了弱阳性可是今天突然有点出血是来月经还是先兆流产怎么办 快来帮帮我

huangxiuzhu

我建议你还是去医院检查一下,有可能是怀孕了,如果是怀孕的话出血是不行的,是露胎的现象,最好去尽早去医院看一下不能担务的.

许愿树- 育儿网麻烦帮我浇一下水好吗,谢谢.

董一涵

孕早期少量阴道流血的也比较多见,但是要做一下B超检查,以除外宫外孕。不过因为时间比较短,此时B超有时候会看不到。如果是这样的话,建议卧床休息几天,先不必用药。