辣妈6449466

宝宝偏子宫左侧还能要吗

你好,我怀孕去医院进行检查,检查出宝宝偏子宫左侧,孕酮6.78,还能要吗?

陈小凤1

卵泡期0.6~1.0nmol/L 排卵期2.40~9.40nmol/L 排卵后20.8~103.0nmol/L,参照一下自己属于哪个时期 注意饮食,注意休息,保证营养,密切观察,如有必要及时就医治疗

乐乐宝521

最好还是咨询一下医生吧,胎儿的问题要看看宝宝长长位置会不会改变