水云4

临近预产期,突然宝宝在肚子里一直动个不停,会不会缺氧啊?

我还有几天就到预产期了,上午肚子一直有点月经痛的那种感觉,大概痛了两个小时左右。吃过午饭,本来想午觉的,可感到宝宝在肚子里动得很厉害,一直动。这是什么情况呢?宝宝会不会缺氧啊?

许小美super

孕后期胎动会越来越频繁的,要时刻关注宝宝的动态的,坚持做产检。

多多妈713

越是到了孕晚期宝宝越容易缺氧,要是平时这个时间段宝宝不是这么动的,可能是有点儿缺氧,最好去医院看看

乌龟龟520

宝妈如果胎动太厉害了,最好去看看,怕缺氧就麻烦了,