抗lingqing5

宝宝一直喝一个牌子的奶粉需要更换其他牌子的奶粉吗?

是该换奶粉吗?我家宝宝一直喝港版美素,听说不要一直喝一个牌子的奶粉,需要换吗?如果要换换哪个牌子的好给点意见吧。

一抹如风地暖阳

我觉得你喝的这个奶粉就挺不错了,口味比较清淡。宝宝喝着没有异常的情况下不要更换,否则容易腹泻。

许小美super

只要感觉好就最好不要换,因为换了奶粉宝宝又要适应一阵,搞不好还会拉肚子的。 换的话也要掺着换,不然适应不过来

乌龟龟520

宝妈小孩没到一岁是不可以换奶粉的,到了一岁之后就可以换,其实很多都可以喝的,看宝宝的接受能力吧,不过换奶粉要混着换。