tian伟诚覀28d

我五个半月了,肚子不显,不大,担心是不是宝有问题,应该不是吧

我怀孕都五个半月了,肚子都不怎么明显,体重才长了三四斤。一直担心宝宝有问题,看到别人的肚子那么大好羡慕呀。有没有宝妈跟我一样的情况的

一抹如风地暖阳

只要定期参加孕检,一切正常就不用担心。我整个孕期体重增加了十斤。宝宝出生的时候七斤多非常健康。

多多妈713

不要担心,肚子小不容易长妊娠纹呢,而且肚子小不代表宝宝长得不好哦,有点人是都长在宝宝身上,而且怀得紧所以看起来不显怀

钰妈妈212

没事我那时候也不显一切正常就好

萱萱妈妈嘻嘻

每个孕妇不同的,不是肚子小或者大,就代表婴儿的大小。我当时怀孕的时候肚子很大,别人都说是不是双胞胎呀,实际上宝宝才6斤6两,不过宝宝正常一切都OK了。