saiyu苏fath

宝宝不吃饭怎么办?

宝宝不吃饭怎么办现在宝宝九个月了,但是就是不肯吃饭呢,每次喂他就是两口就在也不吃了,现在想给他断奶也不敢断呢,愁啊。。。

多多妈713

一岁前的宝宝辅食本来就是多吃不限制,少吃不强制,中午加一顿就可以了,不爱吃就用奶补够

一抹如风地暖阳

可以过一段时间在断奶的。现在宝宝还小一岁以后再断吧!煮饭的时候多花一些心思。宝宝喜欢颜色丰富的食物。可以尝试着摆一些造型,漂亮的勺子和碗也可以吸引宝宝的注意力。