dafangyunb

宝宝三个月的时候,把东西放在宝宝面前,宝宝会主动伸手去抓吗?

你家宝宝三个月的时候,把东西放在宝宝面前,宝宝会主动伸手去抓吗? 我的宝宝就会,是不是发育太早了呀?

宝贝儿锐锐

三个月应该是会拉,多练习下,刚开始给他玩具逗逗她渐渐地孩子就会抓玩具玩了哦

我的宝贝(涵和轩)

三个月的宝宝,小手变得会越来越灵活。对任何事物都会充满好奇,是会伸着小手抓东西的,说明亲的宝宝发育特别的棒。,特别聪明。