shuyan768な

去产检才知道唐筛和三维都没做,医生说现在时间已经超过了,做不了,怎么办呀?

去医院做产检问医生才知道唐筛和三维都没做,医生说现在时间已经超过了,做不了(郁闷,以前去医院不跟我说要做)。。。怎么办?!

淡҉嘫҉651QQ

只有你们家里没有这些遗传病,没检查也没关系,不用担心,宝宝会很健康的。

善良的小老鼠

这可怎么说呢 这是一个筛查手段 没有做也别想太多了 一般情况下宝宝都会健康的 唐氏综合症是有专属面容 。以后有些检查能做还是不要省了。