钟吉萧p278

第一个孩子早产夭折后就不容易怀孕了,怎么办?

我老婆以前怀了一个孩子,可惜7个月早产,生下来没多久就死了,后来就不容易怀上了,有什么办法吗?

合肥天伦

如果是剖腹产的话,一般情况下要在两年以上,因为存在剖腹产后怀孕8个月子宫破裂的情况.

宝贝儿锐锐

要去检查下身体有米有恢复好了,自己也不要太担心的,等身体调理好了就可以了

宝怡麻

可以去检查下,问下医生。要有好的身体和心情。

sophia7912

建议做全面检查,激素方面,抗体方面,子宫输卵管方面的,还要查精子